Chá Verde
Chá Branco + Hibisco

É um excelente antioxidante natural por possuir polifenos que auxiliam na aceleração do metabolismo fazendo com que o organismo gaste mais energia, tenha digestão facilitada e a retenção de líquidos seja combatidas.

Dentro outros benefícios é importante conhecer o poder de proteção das células do organismo, retardado ao envelhecimento celular, combate o aumento de colesterol ruim e a concentração.

  • Acelera o metabolismo;
  • Auxilia na queima de gordura corporal
  • Alto poder diurético;
  • Efeito vasodilatador

A combinação de chá verde, chá branco e chá de hibisco, traz uma bebida carregada de polifenóis, antioxidantes e estimulantes, apresentando diversos benefícios.

Fitoquímicos

  • Os chás são produtos com alta concentração de fitoquímicos
  • São compostos bioativos que promovem diversos benefícios para a saúde humana. São divididos em classes, entre eles os polifenóis
  • Polifenóis compreendem o maior grupo dentre os compostos bioativos e também é subdivido em grupos. Por exemplo acido fenólico, resveratrol, ligninas e os flavonoides.
  • Flavonoides podem ser facilmente encontradas em altas concentrações nos chás devido a sua alta solubilidade em água
  • As ações fisiológicas exercidas pelos polifenóis já foram relacionadas a prevenção de doenças cardiovasculares, neurodegenerativas, câncer, entre outras.
  • Os flavonoides são metabolitos dos polifenóis e apresentam ação antioxidante e antimicrobiana, dentre as substancias que realizam essa função, antocianinas se destacam.
  • As antocianinas são responsáveis pelo pigmento vermelho/roxo/azul que se pode observar em alguns alimentos e também no chá de Hibisco. Pesquisas comprovam que além dos efeitos antioxidantes as antocianinas apresentam:
  • Atividade anticancerígena,
  • Proteção contra aterosclerose
  • Efeitos neurológicos benéficos, auxiliando no controle do Alzheimer, por exemplo.

Cafeína

Outro composto presente nos chás é a cafeína, apesar de apresentar maior quantidade no café, a substancia apresenta concentrações excelentes nos diversos chás. Apresentando uma forma mais segura de ingestão, evitando a super dosagem.

Efeitos mais comuns:

  • Estimulante da atividade cardiovascular e da circulação sanguínea,
  • Possui efeito sobre a função mental e comportamental;
  • Produz excitação e euforia;
  • Redução da fadiga;
  • Aumento da atividade motora;
  • Pode afetar a qualidade do sono.

Hibisco

  • Conhecido popularmente como vinagreira, essa flor é proveniente da africa e é considerada um alimento funcional em países da Ásia.
  • No Brasil seu consumo é regulamentado pela ANVISA em forma de chá.
  • Estudos comprovam seu poder antioxidante e antimicrobiano , que inibe o crescimento de micro-organismo;
  • Além de apresentar efeito antitérmico e altamente diurético.

Camélia sinesis

  • Os chás branco, verde e preto são colhidos desta especie, mas processados de formas diferentes atingindo níveis variados de polifenóis;
  • O Chá branco entre todos é o que apresenta maior concentração de polifenóis, pois é o menos processado
  • Também é rico em manganês, potássio, acido fólico, vitaminas C, K, B1 e B2
  •  Além de potente efeito termogênico.
tabelacha-01

Garanta já o seu

Fale com um consultor B-LEVEN e perca peso com saúde e vitalidade hoje mesmo.

Se você não conhece um consultor clique aqui e fale conosco

Que tal ganhar dinheiro ou consumir nossos produtos com até 50% de desconto?